교육·훈련

일반 유년부 소중한 선생님 두분*^^*

페이지 정보

작성자 손정훈 댓글 2건 조회 427회 작성일 03-09-19 00:26

본문

총무 선생님이 가장 아끼는 두분 여자선생님을 소개합니다.
우리 친구들 다 아시죠?
왼쪽에 계신분이 사랑반 양지혜 선생님.
양지혜 선생님은 직장생활을 하고 있어요. 바쁜 직장생활인데도 불구하고 주보를 항상 챙겨주시는 선생님이시거든요,,, 여러분도 양지혜선생님 많이 사랑해주세요*^^*

오른쪽에 계신분은 김혜영 선생님,,
김혜영 선생님은 학교를 다니구요, 밤에는 아르바이트를 한대요.
하지만 성가대에서 반주도 봉사하시고, 주일 오후에는 청년선생님 예배때에도 반주를 해주신데요. 항상 웃는 얼굴로 대하는 혜영 선생님에게,,여러분도, 항상 웃어주세요*^^*

첨부파일

댓글목록

손정훈님의 댓글

손정훈 작성일

다운로드2에 있는 유년부선생님들을 마우스에 갖다 대고
왼쪽버튼을 클릭해보세요*^^*

임한나님의 댓글

임한나 작성일

두분은 수순의 시대..*^^* 진짜 이쁘고 귀여우신거 알죠? 꾸미지 않아도 이쁜 나이..부럽당..

Total 825건 40 페이지
게시물 검색

대한예수교장로회 동천교회 | 개인정보 보호관리자: 최석주 | E-mail: dongcheontv@naver.com
주소: 서울특별시 동대문구 답십리로 296 | 전화: 02-2216-6702~6 | 목사관: 02-2216-6704 | 당회실: 02-2216-6708 | 교육관: 02-2216-6707